新葡亰8883ent(中国)官方网站

艺术学院大型原创话剧《等待网红的日子》完成第一阶段录制及公演
  • 发布人:党委宣传部
  • 时间:2024-07-09
  • 点击:0
  • 来源:艺术学院

7月7日,由艺术学院原创的大型剧目《等待网红的日子》在学校行知艺术中心完成第九届重庆大学生戏剧演出季第一阶段的录制及公演。

该剧紧密围绕大学生生活,以戏剧解压班为背景,深刻反映现实,细腻剖析人性,塑造了勇于面对新时代挑战的青年形象。该剧根据剧情需要巧妙设置戏剧冲突,融入现代舞元素,增强视觉冲击力,并积极探索视频影像与舞台表演的跨界融合,以意象化的手法深刻表达主题。主创团队倾注了大量心血与汗水,从场景布置到灯光音响,从演员表演到演出合成,每一个环节都力求为观众呈现出一部高品质的戏剧作品。

一直以来,学校致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。艺术学院《等待网红的日子》的成功排演不仅展示了在戏剧艺术领域的深厚底蕴,更为跨学科融合教学进行了探索与实践。我们期待这部融合了扎实专业功底与创新艺术构思的作品,能在大学生戏剧展演活动中脱颖而出,赢得观众的喜爱与认可。