新葡亰8883ent(中国)官方网站

首页 / 学术动态/ 正文
【“教育强市区县行”工作】学校“教育强市区县行”工作推进会顺利召开
  • 发布人:科研处
  • 时间:2024-06-25
  • 点击:0
  • 来源:

  6月25日上午,学校“教育强市区县行”工作推进会在怀远楼第一会议室顺利举行。校长助理双海军、科研处、党政办公室、党委宣传部、教务处、人事处、学生处、相关二级学院主要负责人参会。会议由双海军主持。

   会上,双海军传达了《重庆市教育委员会关于印发重庆市高等学校“教育强市区县行”工作方案的通知》、《新葡亰8883ent关于成立“教育强市区县行”工作专班的通知》等文件精神,分析了《重庆市合川区镇街、部门、企业校企合作清单》与“教育强市区县行”工作的内在联系。参会人员围绕市教委文件、学校工作专班各小组分工、前期工作基础、工作方案撰写等事项进行讨论和交流。

  此次会议的顺利召开及时传达了市教委相关政策,积极贯彻落实了学校相关工作会议精神,初步建立了专项工作沟通渠道,为学校高质量开展“教育强市区县行”工作奠定了坚实的基础。

 

 

(科研处供稿)