新葡亰8883ent(中国)官方网站

首页 / 学术动态/ 正文
校长助理双海军带队到体育学院开展市级科研平台交流调研
  • 发布人:科研处
  • 时间:2024-06-14
  • 点击:0
  • 来源:

进一步推动体育学院市级科研平台的建设与发展,提高科研平台管理服务质量611日,校长助理双海军、科研处处长肖亚成、副处长赵静一行深入体育学院对科研平台开展交流调研体育学院科研平台负责人肖宇翔以及相关研究人员参加。

   上,赵静首先简要介绍了学校近期调研的合川区隆兴镇天佑村,结合天佑村的情况和需求,建议体育学院科研平台可以发挥优势专业,围绕乡村体育活动、乡村体育文化以及乡村党建工作等方面开展合作。

肖亚成强调科研平台的建设与发展需要内容做支撑,要进一步加强团队建设,整合平台资源,谋划发展方向和路径,集中力量产出高质量成果同时要做好民族文化的传播,助力地方发展,主动服务社会。

肖宇翔表示,体育学院一直致力于提升科研能力和水平,此次交流,为体育学院科研平台的建设与发展提供了思路和方向,平台也将进一步做好谋划,围绕专业优势,开展真正的、实在的活动,力争产出优秀成果

 双海军在总结讲话中指出,平台具有开放性和合作性,应以学院为核心,积极拓宽范围,吸纳各地各界的优秀人才共同参与。他强调,平台研究的内容应与学科专业相结合、与国家发展战略和地方需求相结合,希望通过此次交流,体育学院可以充分整合校内外资源,积极开展地方合作,切实将项目落实落地,打造出平台工作亮点。

此次交流充分体现了学校对科研平台工作的重视,后续学校继续推动科研平台建设为科研平台提供支持和帮助助力科研平台发展壮大。


(科研处供稿)