新葡亰8883ent(中国)官方网站

【喜报】学校教师在重庆市第三届高等护理教育院校青年教师授课比赛中荣获二等奖
  • 发布人:党委宣传部
  • 时间:2024-07-10
  • 点击:0
  • 来源:护理学院


近日,重庆市第三届高等护理教育院校青年教师授课比赛在重庆护理职业学院拉开帷幕,学校护理学院教师何丹讲授的课程《细菌生长繁殖条件》荣获二等奖。

据悉,本次大赛旨在进一步推动新医科、新文科背景下高等护理教育教学改革,建设高素质专业化教师队伍,提高青年教师教学能力水平,促进教师专业成长。大赛吸引了陆军军医大学、重庆中医药学院、新葡亰8883ent、重庆医药高等专科学院、三峡医药高等专科学校、护理职业学院、重庆科创职业学院、重庆青年职业学院等8所院校教师同台竞技。由评委从教师仪态、教学内容、教学方法、课件制作等打分。比赛现场紧张有序,精彩不断,理论与实践相结合,展现了护理教学的魅力。

本次获奖,不仅彰显了学校青年教师的卓越风采,也为学校护理教育的高质量发展奠定了基础。学校将持续推动师资队伍建设和教师教学能力建设,打造护理专业“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的教师队伍。