新葡亰8883ent(中国)官方网站

【喜报】学校学前教育学院教学成果案例入选成渝地区双城经济圈教师教育协同创新联盟2024年优秀案例
  • 发布人:党委宣传部
  • 时间:2024-07-02
  • 点击:0
  • 来源:学前教育学院


近日,由重庆市教委、四川省教育厅指导,重庆市中小学教师发展中心、四川省教师发展中心主办的成渝地区双城经济圈教师教育协同创新发展联盟2024年年会暨新时代教师教育高质量发展研讨会在重庆合川举行。本次年会共吸引了来自教育主管部门、川渝两地师范院校、基础教育学校等共计190个单位、400余名领导专家参会。

会议期间公布了成渝地区双城经济圈教师教育协同创新发展联盟2024年优秀案例获奖名单。学校学前教育学院报送的《学思用融通,知信行合一——培养仁爱善教的幼教“小先生”》教学成果案例成功入选。

成渝地区双城经济圈教师教育协同创新发展联盟2024年优秀案例

图片2.png

一直以来,学校全面落实立德树人根本任务,以“四有”好老师为标准,秉承“行知”精神,扎根民办教育,充分利用地域特点,不断改革创新,深化产教融合,积极探索实践性办学之路,致力于培养高素质应用型幼教“小先生”。

未来,学前教育学院将继续围绕高质量应用型幼教人才培养目标,以学生个性化程度和市场需求的多样性为切入点,深入开展校企合作,广泛拓展就业渠道,构建学前教育专业多元化人才培养模式,培养学生多元化能力,增强学生市场适应能力和就业核心竞争力,培养更多优秀的幼教人才,为国家学前教育事业发展贡献力量。